Este año estamos construyendo un nuevo hogar para George y Willy. Siempre ha sido importante para nosotros crear un espacio de estudio que fomente tanto la productividad como la creatividad. Todo se reduce a querer amar el lugar donde trabajamos, por eso llegamos todos los días y no queremos estar en ningún otro lugar. Pensamos en compartir algunas fotos del espacio original, además de brindarle una idea del diseño final.

El edificio original parecía bastante desgastado. Una de las primeras cosas que hicimos fue pintar el nombre de nuestra empresa en el exterior, solo para darle un poco de carácter y hacerlo sentir como en casa.

George & Willy Studio Renovation Project

George & Willy Studio Renovation Project


George & Willy Studio Renovation Project

 

Siempre hemos sido grandes admiradores de los revestimientos de madera sencillos que se han desgastado y agrisado. Nos inspiramos en los cobertizos costeros y decidimos utilizar una pantalla de lluvia de madera para el revestimiento, en lugar de traslapar, de modo que la madera tenga espacios de 10 mm entre las tablas. El edificio tiene dos plantas de altura, y el estudio George & Willy estará arriba.

 

Desde que se activaron las herramientas a principios de año, se han logrado buenos avances. El exterior, incluida la proyección de cedro de @rosenfeldkidson, está casi terminado y en unos pocos meses podremos decir lo mismo sobre el interior. @progressive_building_solutions haciendo un trabajo serio.




 

Esperamos compartir más a medida que avanzamos. Mientras tanto, puedes mantenerte actualizado sobre la compilación a través de nuestras historias de Instagram.